Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ

посетителя сайта indparts.ru на обработку персональных данных

1. Принимая условия настоящего Соглашения Пользователь свободно, своей волей и в своем интересе выражаю согласие на предоставление своих персональных данных ООО «Селко-Сервис», (далее – Оператор, ООО «Селко-Сервис», ИНН/КПП: 7708697335/770801001, ОГРН: 1097746107975, Юридический адрес: 107140, г. Москва, ул. Верхняя Красносельская, д. 34) и его представителям на автоматизированную и неавтоматизированную обработку своих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу 3-м лицам), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мной лично в электронной форме интернет-магазину indparts.ru,  в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем:

1.1. Фамилия, имя, отчество и условия заказа в случае его оформления;

1.2. Номер телефона (домашний/мобильный/рабочий);

1.3.  Адрес электронной почты;

1.4. Адрес доставки заказа;

1.5. Условия заказа в случае его оформления;

1.6. Источник захода на сайт www.indparts.ru (далее – сайт магазина) и информация поискового или рекламного запроса;

1.7. Данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес);

1.8. Информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;

1.9. Дата и время доступа;

1.10. Пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;

1.11. Данные, характеризующие аудиторные сегменты;

1.12. Параметры сессии;

1.13. Данные о времени посещения;

1.14. Данные пользователя, хранимые в файлах cookies.

  1. ООО «Селко-Сервис» может обрабатывать персональные данные Пользователя в следующих целях:

2.1. Идентификации пользователей (посетителей) сайта интернет-магазина;

2.2. Связи с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта магазина, исполнения соглашений и договоров, а также, обработки заказов, запросов и заявок.

2.3. Обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению магазина.

  1. Обработки (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) Оператором моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Политикой об обработке персональных данных».
  2. Настоящее согласие, в том числе на передачу персональных данных третьей стороне в соответствии с п. 2.3 настоящего согласия, вступает в силу с момента моего перехода на сайт интернет-магазина и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ или до дня отзыва в соответствии с порядком изложенным в п.5.
  3. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на адрес компании.
  4. Компания обязуется принимать все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя, предусмотренных действующим законодательством в области защиты персональных данных.
  5. Настоящее согласие действует до момента его отзыва Пользователем и может быть отозвано подачей уведомления об отзыве согласия на обработку персональных данных по адресу Оператора.
Ошибка
Обратная связь
Антиспам * 0+3 =
Спасибо!
Вы подписались на рассылку наших новостей, чтобы первыми узнавать обо всех акциях и скидках.

На Ваш почтовый ящик придёт письмо с подтверждением подписки.